Pai

Como conhecer

O descobridor de todas as histórias

E o herói de todas elas

Se ele não existe?

Como sonhar com uma imagem

Imaginando a perfeita

Regada de amor e carinho

Se nunca o vi?

Como desejar

Amor e carinho

Desde o maternal até a faculdade

Se presente ele nunca esteve?

Como descobrir

Se aquele que dorme e acorda com você

É seu verdadeiro pai

Se ele realmente não te suporta?

Como chorar

Por uma pessoa sem sentimento

Que te faz mal

Se ele não aceita lágrimas e te maltrata?

Como achar um pai dos sonhos

Mesmo você não idealizando um

Sabendo que todos podem ser perfeitos

Se você já sabe que todos estão ocupados com seus filhos?

Como dar sentimento

Recebendo só mágoas e angústia

Tristezas e cicatrizes

Se ele foge a cada segundo?

Como conviver

Sob o mesmo teto

Sem saber que ele existe

Se ele não mostra a verdadeira face?

Não tem nada disso

Eu não tenho pai

Nunca tive aquele herói das histórias em quadrinhos

Sozinho e sozinho.

Eu ainda sonho

Com o dia da mudança

Como isso será possível

Se ele é morto pra mim?

Eu sei que ele vai morrer

O dia não sei, nem a hora

Mesmo assim sentirei a sua falta

Com toda sua arrogancia, eu ainda te amo.

E nos ultimos versos

Eu deixo a minha triste lágrima

Na certeza de que este sonho não vai acontecer

Desejando um Feliz Dia dos Pais pra quem tem seu herói.

Renan Augusto
Enviado por Renan Augusto em 08/08/2010
Código do texto: T2425911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.