SONHOS INACABADOS

Uma vontade imensa de ser amado hoje invade meu peito,

Tento procurar a razão de eu estar agora assim tão desolado,

Remeto-me á acontecimentos de minha vida então recente,

E fico me perguntando se vale mesmo a pena, se ainda há um jeito.

Minha busca constante por ser amado e ter um amor verdadeiro,

Faz-me ficar às vezes cético quanto a ser amado de modo sincero,

Pois toda vez que busco entender o amor, a resposta não vem,

Ou nem sempre ela vem como eu imagino ou como eu a quero...

Percebes que quando se esta feliz, algo inédito te cerceia a alegria,

Coloca-te num canto da vida e te deixa cabisbaixo e como se tudo acabasse ali?

Longas noites de insônia isto hoje tem me provocado, me invadiu a vida!

Por que sempre me deixas uma dúvida, me amas de noite e me deixas de dia?

Quero-te e quero muito ao meu lado, não só quando estas de bem com a vida,

Mas também quando nos maus momentos, para sairmos juntos vitoriosos,

Para sempre juntos procurarmos uma boa e satisfatória e feliz saída,

Levantarmos juntos os louros da vitória, conquistados com sabor nesta lida.

Já não somos tão jovens, mas sei que nos amamos como se tal fosse...

Desprendemos raios em nossa aura sagrada, que contagia os nossos seres unidos,

Às vezes temos provocado a inveja por nosso amar forte e sempre verdadeiro,

Este amar só nosso, e sei que eterno, temos que conservar, pois ele elevar-nos

Nosso amar é como o fogo que aquece as noites frias de um rigoroso inverno,

As crepitantes labaredas de uma aconchegante lareira regadas a bom vinho,

Que assim nos afasta a malfadada inveja que pode se transformar num inferno,

Inveja de alguém que não nos quer feliz e não quer ficar também sozinho...

Agarremos nosso amar conosco assim como nós o queremos que ele seja,

Façamos um reino só nosso aconchegante, pode ser até pequeno, mas feliz

Ergamos nosso estandarte e o honremos com nosso lindo romance de amor

Seremos então como as estrelas do céu eternas em seu viver e benfazejas...