Triste Rotina
Quando se olha para os lados
e ve que ninguém ao redor está olhando para você
Quando todos parecem estar com alguém
e você se encontra sozinho e largado
A tristeza começa fazer sua compania mais fiel
mas você se recusa a pensar
Então decide sair e caminhar, mas
todos em volta tem alguém ao seu lado
Mesmo se olhar para as árvores verá passáros
abraçados
Você sai às noites enche a cara
chega em casa mais cansado
E com a certeza que vai ser sempre assim
cai na cama sem ninguém ao seu lado.....