Febre

Um corpo

à 40 graus.

A visão embaralha, embaça.

O sono é imperativo.

No delírio,

na condição de fragilidade,

o mal estar maior,

amedronta.

Nada senão,

a mente vazia,

o torpor,

a vontade de ir para sempre,

Quente,

Quente,

Quente e estridente.

Fogo sem chama,

olhar perdido,

Arde!