insomnia..insonia

Ao iludir a minha noite

No meu berço a revirar,

Repousa minh álma melancólica,

Tendo a insônia a me perturbar

Minh álma ansiosa...

Por paz, muito almeja,

Mas por pecar fica ociosa...

Mas o céu ainda corteja.

Minha doce deusa preciosa

De amor meu coração chora,

Consumido passo a noite dolorosa...

Maltratada pela insônia caprichosa.

lannagray
Enviado por lannagray em 07/08/2010
Código do texto: T2424105