O CHORO DOS DESEPERADOS

Hoje me apanhei chorando sem saber ainda o porquê

Sei que meu coração esta há muito desassossegado

As minhas antenas estão sempre muito ligadas

No que alguém me pode ou não vir a dizer...

Não sou nem um pouco bobo, nem boi de piranha sou

Ando por águas bravias, mas sei navegar a contento,

Não remo contra a correnteza nem navego contra o vento,

Mas quando se trata de amar, velejando atento eu vou.

Meus olhos já não saem lágrimas, de tanto que eu já chorei

Sei que amo alguém demais, por conta disto eu vivo hoje

Já fiz de tudo um pouco, só nunca matei nem nunca roubei,

Mas por conta de viver amando, o que fazer não saberei!

Meu desespero é por que, neste amor tem muito tempero

Acostumado estou e tenho por ele assim muito zelo...

Não quero me afastar, pois posso perder tudo que ela é pra mim,

Se ela se for daqui, para minha vida será o caos, mesmo o meu fim.