Tenho Medo...

Tenho medo do medo e me assusto

Mas, os sonhos que sonho me confortam

E procurando a paz a todo custo,

A tristeza e as mágoas me sufocam.

Tenho medo demais da ingratidão,

Do falso sorriso sem nada dizer,

Da inexistência do amor no coração

E do que fala em perdão sem conhecer.

Tenho medo demais da saudade,

Daquelas pessoas muito queridas

Tambem sinto medo da leviandade

Que nos deixam na alma muitas feridas.

Tenho medo do choro de nossas crianças,

Quando esse denota fome ou dor,

Do que fala no amor e diz que não se cansa

Mas, que é insensível ao colher uma flor.

Tenho medo sim... e esse medo,

É que arrasta-me ao poço da solidão,

E faz recolher-me ao quarto mais cedo

Com bastante tristeza no meu coração.