O TRISTE POETA

A tristeza no olhar,

A dor no coração

Já não se ousa sonhar

E não de vê solução

Suicídio? Por quê?

Se quem com muita luta

Fez-me nascer

Prefiro viver e batalhar!

Se eu não quisesse amar, tão pouco viver

Não estaria aqui a sonhar

E tentando escrever

Quantas poesias ainda escrever

Dez, cem ou mil. Não sei.

Mas enquanto o sol nascer,

Aqui estarei.

Izael Rusnitski

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 17/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T242271