Clamores
Vão me desculpar por falar muito, mas:
Não posso ser parcial em meu prejuízo;
Não posso reter a palavra quando ela é necessária.
Não estou a disposição dos malvados;
Não sou nenhum alvo. Porque disparam as suas setas contra mim?
O que é que lhes incita a procederem assim?
Devem ter o coração privado de raciocínio, por isso me fazem mal.
Espalharam a perturbação no meu ser.
O meu rosto está inchado de tanto chorar.
Os meus olhos são consumidos pela tristeza.
Por favor!
Não sufoquem os meus clamores.
As pessoas rectas ficam estupefactas com isto e os inocentes indignam-se contra o ímpio.
Mas eu, não se desvio do meu caminho, redobro-me de coragem.
Mesmo que queiram chamar à noite, dia.
-------------------------
Ler também: