Onde permaneces estou contigo… - à Mel
Naquela fronteira
Algo difusa e ao mesmo concreta
Onde o céu toca e se funde com o mar
É lá minha pequenina
Que combinei
Daqui a mil anos
Contigo me encontrar…
Porque dei comigo
A sonhar
Que tinhas partido
Para sempre
E ao acordar
Reparei
Que este mundo
Já não era o teu lugar…
E assim sinto uma dor
Terrível e concreta
Aquela dor
Que só sabem bem descrever
Certo tipo de poetas…
Fazendo um esforço
Para acreditar
Que já não estás por aqui
Porque eu ainda não acredito
Que desapareceste
Ainda faço um esforço
Para acreditar
Fingindo que o teu silêncio
É uma forma de me ignorar…
Mas a realidade
É soberana
É rainha
E a realidade
Diz que te evanesceste
E desta vez
Estou sem a tua companhia
Para curar
E ajudar a sarar
Esta profunda
E dilacerante ferida…