Suor...dor...agonia...
São gotas de suor que escorrem por entre minha pele...
Um emaranhado de pensamentos...
Onde os músculos me pedem descanso...
Resisto a me confinar em poucas palavras...
Diante de um mundo nú...
Onde a esperaça é serrada ao meio...
Resultando dor...
Em que mundo estamos...
Lanço –me ao infinito...
Á minha alma se desprende do meu corpo...
Gritos escuto no infinito...mundo oco...
Razão...prisão...dor...sofrimento
Invento um mundo...que se desfaz como castelo de areia...
Mas não consigo desprender –me da terra...
A agonia insiste em impregnar a pele...
Será o fim...ou um fim para um novo começo...?