Melodia de amor

 
Faz tanto tempo que está ausente.
Na noite calma só o som de um violino
Acompanha meus pensamentos.
Ouço a nossa melodia preferida.
Fala de amor, de um amor distante,
Que foi tão intenso e verdadeiro.
Ao mesmo tempo fugaz e passageiro.
A mesma vida que me trouxe você
O levou para sempre.
Parece-me ouvir sua voz
No silencio do quarto.
Imaginação talvez,
Sonho, loucura, não sei,
Quero continuar sonhando.
Acordar pra quê...