Esta mensagem:

Esta mensagem

talvez seja a ultima

que hoje escrevo a alguém

que um dia, aprendi a amar

e respeitar como um amigo (a)

sei que nada lhe fiz, ao contrario

sempre fui sincero, porque sei

que só assim, uma amizade

se, consolidaria no futuro.

que está por vir!

infelizmente,

perdi, só não sei porque

isso aconteceu, e onde errei

eu gostaria de saber, por isso peço,

se um dia você ler esta mensagem

espero que compreendas, minha dor

pois, quando um amigo se ausenta

sem nada dizer, como você fez

no dia que me virou as costas

acabou por matar em mim

este sentimento nobre e puro

que nós chamamos de amizade

que sem motivo algum destruístes

pois sei que em momento algum

eu errei com você, ou será que errei!

vovonei

Balneário dos Prazeres

15/09/06