Sem voce ...

Abri meus olhos

acordei

em volta olhei

não encontrei luz

apenas escuridão.

Abrindo a janela

diante de meus olhos

o dia entristeceu...

Chove lá fora

a água cai

trazendo um frio

para dentro de minha casa.

Nuvens escuras cobrem o céu

fazendo um espetáculo

feio, sem cor e sem brilho...

E no firmamento

reluzia uma cor escura

sombria

nada comparado

a beleza do dia

que se passou...

Nada...

Olho para minha cama

desarrumada

toda bagunçada

necessitando fazer

arrumar...

Confesso

não sei como proceder

ou o que fazer.

A preguiça toma meu leme

faz-me sentir vazio

sozinho

não tendo o que fazer.

Faz-me voltar pra cama

e entregar-me de novo

aos meus sonhos

e fantasias

que me envolvem

aprisionando-me todos

os meus dias

em correntes sem elos...

Deito-me

fecho meus olhos

e me cubro com o manto

da solidão

e volto a sonhar

ouvindo o bater

de meu coração...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 05/08/2010
Código do texto: T2420606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.