Venha ....

Quisera não poder lutar

e esta chama

que dentro de mim existe

poder controlar

e minhas noites solitárias

tornando-as sem fim

enfim se acabar...

Mas como entender

algo que me consome

que me aprisiona

e que me faz em ti prender ????

E mesmo estando

de ti

tão distante

e mesmo ausente

sinto-a aqui

do meu lado

como se estivesse presente...

Não me deixes

Venha ao meu encontro

com sua voz a sussurrar

palavras carinhosas

e em meus ouvidos

penetrar

e pelos labirintos

de meu cérebro

trafegar

até meu coração

chegar...

Trazes para mim

a vitória sobre minha solidão

pois meu coração

já não mais agüenta

estas noites sem fim...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 05/08/2010
Código do texto: T2420600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.