Ainda tenho Alguém

Na minha vida,

muitas coisas errei,

ainda tenho as feridas

que eu carreguei.

Se eu parar,

não vou continuar,

tenho que falar

quando vou desabar:

"Ele é o Senhor,

tirou a minha dor,

único Salvador,

mostrou o Seu amor"

quando alguém me maldiz,

sei que tenho quem me deixe feliz

com as promessas que diz

Quando estão contra mim,

em prantos,

olho para Ti,

chorando,

encontro com quem sorrir,

quando quero desistir,

quando parece que é o fim,

me falas assim:

"Minha criança,

tenha esperança,

estou com você

para não te ver sofrer"

Ninguém mais

faz como Ele faz,

ninguém mais

me ama demais.

Estou escrevendo

porque posso estar sofrendo,

mas quando estou ao Seu lado,

não importa o pecado,

não importa o passado,

não importa o errado.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 05/08/2010
Código do texto: T2420244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.