MÃE

Desculpe mãe, pelos abraços que não te dei

desculpe pelos beijos que também

não te dei

me desculpe, pelas vezes que

te fiz chorar e te maltratei

Obrigado mãe, por enxugar

minhas lágrimas quando chorei

obrigado por me alimentar quando

tive fome

obrigado por ter me aquecido

quando tive frio

Me desculpe pelos desgostos e por

não ter honrado seu nome

me desculpe por não ter escutado

seus conselhos

me desculpe por ter seguido o caminho

errado quando me mostrava o caminho certo

Obrigado por ter me dado educação

obrigado por ter me ensinado a respeitar

os mais velhos

obrigado por dividir comigo o seu sangue

Me desculpe por não ter estudado

me desculpe por várias vezes ter

te ignorado

me desculpe mãe, por ter te dado

a dor do parto.

Deynarie
Enviado por Deynarie em 05/08/2010
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T2420097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.