PERDAS

Um dia triste para ser lembrado

um caixão no meio da sala, cheiro

forte de velas e gente chorando

por todos os lados

Quantos já se foram

quantos que ainda irão

quantos amores deixaram para traz

quantos sonhos foram em vão

A dor de uma mãe

com a perda de um filho

ou a dor de um filho

com a perda de uma mãe

Lágrimas cairão ao lembrarmos

de alguém que nos fez sorrir

e com a sua morte nos fez chorar

e por nossos sonhos nos fez desistir

Todos nós já tivemos perdas

ou ainda vamos ter

com essa certeza no coração

um alguém que agente ama, um dia

vamos perder.