" ELE "
Ele já não gosta mais de mim
E seu fogo apagou,
Quando tudo passou.
Sem me avisar, que ouve fim...
Ele já não liga mais pra mim
Nem se importa, se eu não consigo dormir.
Ele me arranca a alma,
E minha carne
Deixa em chaga
Ele não tem dó, nem nada;
Me mata;
Sem perceber seu próprio fim
E acaba, com tudo
Sem ter pena de mim.
Ele já não olha mais ‘aqui’
Ele já não sente como antes
Ao meu lado, permanece distante.
E antes era tudo tão diferente, sim...
“Hoje já não olha mais pra mim!"