VISITEM-ME...

Visitem-me por eu representar algo importante a vocês,

Ou, visitem-me por eu não significar absolutamente nada pra vocês,

Visitem-me por eu ser um “tanto fez como tanto faz” pra vocês, ou não.

Visitem-me por eu tocar-los no coração profundamente,

Visitem-me por eu não passar de um inconveniente,

Visitem-me por eu insistir incessantemente, ou não.

Visitem-me por apresentarem por mim, maior carinho,

Visitem-me por eu ser um entulho em seu caminho,

Visitem-me pra eu não ter que adormecer outra vez sozinho, ou não.

Visitem-me por se preocuparem comigo,

Visitem-me por eu ser seu pior inimigo,

Visitem-me por eu não ser nada, nem inimigo nem amigo, ou não,

A vida nos reserva tanta emoção!

Se eu soubesse que viveria tanto, teria cuidado melhor do coração.

Sei lá...

Visitem-me enquanto ainda estou vivo, ou não.

Tomb
Enviado por Tomb em 05/08/2010
Código do texto: T2419631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.