VIVOCÍDIO

O sentimento do momento

É o descontentamento.

Sentada nesse banco

Sozinha no meu canto

Pensando comigo mesma

Onde esta o encanto?

Tenho um trabalho

Que ocupa meu tempo

Transformando meus dias

Em rituais idênticos.

Tenho um namorado

Que sempre esta irritado

Me trata com descaso

E se acha o bom rapaz,

Mas, para mim tanto faz,

Pois, minha indiferença me traz paz.

Tenho uma família

Estranha como todas

Sem tradição e sem bodas

Ninguém anda na trilha

Tenho duas amigas

Nos momentos tristes

Me fazem sorrir

Nos momentos alegres

Saimos para divertir

Mas, na maioria dos dias ninguém esta nem aí.

Sempre que paro para refletir

Percebo que a vida não é tão bela assim.

Vivemos pelos dias

Esperando a morte feliz.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 05/08/2010
Código do texto: T2419579