PRISÃO NOTURNA
"Minha força está na solidão. Não tenho medo nem de chuvas tempestivas nem de grandes ventanias soltas, pois eu também sou o escuro da noite."
-- Clarice Lispector --
Cega, tateei o vento, o nada,
até sentir o frio, o gosto
do metal e o vazio, rosto
da noite, foice da madrugada.
Foi-se então, amargurada,
a liberdade a contragosto,
restando a mim, o desgosto
de uma vida desventurada.
Agora, à larva condenada,
um destino me é imposto,
o meu dedo decomposto
regerá o oposto d'alvorada.
>>KCOS<<