TÊRMO
Estou farta desta prisão carnal,
desta pele que já não me serve.
Dentro em mim há fogo e ferve,
fere minh’alma que anseia sair,
que deseja a liberdade, o porvir...
E com a peça já ensaiada,
entro em cena preparada
pro desfecho, o ato final.
>>KCOS<<