Sem sentido
Minhas lágrimas secaram
meu coração parece mais gelado que o tempo
lá fora
Já não sinto mais dor
ao ser cravado por mais uma adaga
A esperança já chegou ao fim
Não espero mais coisas boas para mim
Vejo flores por onde eu passo todas
colorindo o vaso de flor de alguém
Mas o meu continua cada vez mais vazio
mesmo encontrando flores, mas todas com espinhos ou que querem
apenas um descanço
E logo após descansar vão em busca de um vaso
que realmente queiram se fixar
Me sinto cada vez mais perdido e sem sentido
algum para continuar...