CUITELINHO

Cuitelinho,

um pobre coitado...

Cantava como passarinho;

sonhava ser condor.

Cuitelinho

queria voar...

No alto do morro subiu;

já podia se encantar.

Cuitelinho

do penhasco rolou...

Entre orquídeas na rocha

para sempre se calou.