És tu que estás dentro de mim

Sempre chega um momento que não dá mais pra fingir

E essa dor vem com o tempo

E pergunto para mim:

“Olá, como vai?”

Que resposta quero ouvir

Não dá pra fugir daqui!

Vou falando para ti:

“Já sei que és tu que estás dentro de mim”

Não sei onde isso tudo vai levar

Só queria mudar o mundo, agora vejo que quem mudou fui eu

Perdão!

Eu não soube te falar

Tudo aquilo que se passava

Sabendo que eu sou mesmo você

Mais uma noite e um final

Mais uma história escrita

Com novas frases sem iguais

Olhando para o espelho que reflete

A alma que estás a sorrir

Brincando com o verde

Que ainda está presente no meu jardim

Todos dormem, e eu?

Só quero achar

A chave da porta que aprisiona as respostas

Que teimam em não preencher as lacunas

De um grande coração

Gibson Dantas

12 de janeiro de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 04/08/2010
Código do texto: T2418400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.