Paz aprisionada
Seres bizarros caminham
Por entre pedras e pouca emoção.
Nebulosas e invisíveis
Chagas atormentam
A alma disforme
E retirante.
Perigo no olhar da estrela
Reticente e de pouca luz
Flores de plástico,
Enfeitando a sala-prisão,
Onde se encontram
Vida e Morte em constante disputa.
Julgamento levitando
Na escuridão.
Paz aprisionada no sótão...
Desilusão ...