Ajuda para o meu socorro

Chorar já não me basta mais

Até porque um dia

As lágrimas secam

Os desenhos

Já estavam sendo repetidos

Pois queriam dizer a mesma coisa

As palavras às vezes forçadas

Suplicam serem ouvidas

Mas parecem ser incontidas

Agora nada mais resta fazer

Pois a ajuda para o meu socorro

Se nega acontecer.

TacianaM
Enviado por TacianaM em 04/08/2010
Código do texto: T2418094