A VOZ DO SILENCIO
Partiu-me o coração
Tão logo tudo escureceu
Tarde talvez para continuar
Ficou um vazio dentro de mim...
Minhas mãos não sentem o que toco
Meus olhos não enxergam o que vejo
Meu sonho é um deserto
Deserto que sinto dentro de mim
Tão longe que, o que ouço é o silencio...
Derepente um grito que não faz barulho
A voz que vagueia chorando
Vem do fundo da alma
Se torna real a minha excitação...
Eis que tudo se torna um misterio
Surge uma lágrima
A recordação de um passado triste
Uma canção alegre que não tornarei ouvir...
A canção do amor...do nosso amor...