A procura de rosas

Tenho feridas no corpo e na alma.

Tenho um coração dilacerado.

Mas, aprendi em meio a dor tentar encontrar flores.

Tenho uma faca que me atravessa a carne e chega até a alma.

Tenho espinhos atravessados em meu coração.

Eu sou alguém na escuridão.

Mas, ainda assim eu tento encontrar flores.

Em meio a lama do sofrimento.

Em meio a amargura da dor.

Em meio a clausura da tristeza.

Ainda assim, eu tento encontrar rosas.

Rosas que possam fazer meu dia mais bonito.

Flores capaz de enfeitarem meu mundo.

E eu me vejo mergulhado nas chamas da mais fria solidão.

Meu caminho, meu irmão, é pura solidão.

Oh, Deus, onde estão as rosas?

Por que por mais que tento eu só enxergo os espinhos?

Cadê as rosas capazes de encherem meu caminho de luz e beleza?

Onde está a esperança?

Perdido estou sem nenhuma resposta.

Mas, ainda assim, continuo meu caminho em meio a tortura da dor, procurando desesperadamente encontrar a beleza de uma rosa chamada esperança.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/08/2010
Código do texto: T2417419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.