Triste Separação
Satisfação em revê.
Tristeza por não te tocar,
Antes próximos e não te abracei,
Depois próximo, mas não tão próximo
Pois existia o mundo entre nós.
Agora distante fisicamente, mas
Tão próximo do coração, mas
Continuamos separados pelo
Mundo.