Estranho Vazio

Sensação de um sentimento indescritível

Tomou-me por completo desprevenido

Qualquer gesto indigesto

Devaneios modestos

Indefinido, invadindo o profundo.

Simplesmente manifesto

Misto de desejo, ilusão maior que o mundo.

Do rosto se evade

O sorriso saltando da boca

Basta esperar a felicidade

Embarga a fala rouca

Agonia instalada

Hoje sentimento ou verdade

Amanhã fantasia, lembrança ou vaidade.

Em meu ser pela metade

Sua presença me cala, suporta coração valente.

Solidão, paixão do presente.

Relembrando momentos com saudades

Resumindo tudo o que sinto

Descobri perdido em labirinto,

Minha outra metade.

Perco a razão

Quando ouço meu coração

Sua voz me invade

Ofertado foi um amor em versos

Sentimentos declarados os mais diversos

Sufocado sem apagar o brilho

Despindo momentos de carinhos e delírios

Diante da minha pequinês

Pensando no bem que me fez

Ficarei esquecido

No espaço perdido

Faltando-me sorte, Sobrando emoção.

Fugindo-me o norte, escapando o chão.

Na parada do tempo, sou nada.

Sem me desviar da sua estrada

Vontade que sua alma ostenta

Se existe amor, que destino nos sustenta...

Márcio de Oliveira

03/08/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 03/08/2010
Código do texto: T2416649