Por que?

Independente dos sonhos

O abismo ainda me chama

Faz-me sentir dor e ódio

Alegria e harmonia; Por que?

A cada momento do dia

Eu fico na melancolia

Ora bem, ora mal

Eu fico tentando chorar; Por que?

Luz que ilumina meu ser

Escura e clara

Na estrada, durante a noite

Esquece-se de mim; Por que?

Simplicidade não completa

Luxúria é idiota

Pobreza me assola

Riqueza me inunda; Por que?

Homens são insignificantes

Mulheres são abstratas

Nada me completa

Prazer, Amor-Próprio; Por que?

Depois de tantas perguntas

Continuo sem saber as respostas

Chega disso

Tudo isso não faz sentido; Por que?

Renan Augusto
Enviado por Renan Augusto em 03/08/2010
Código do texto: T2416583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.