TUDO O QUE SOU...
De todas as histórias de amor que passei,
A que mais me recordo,
É aquela que eu não vivi,
E que por ser amor de fato,
Eu não encontrei,
O único lugar mais feliz que eu cheguei,
Onde mais eu me alegro,
É exatamente o que eu não visitei,
E que por ser intangível,
Eu não me alegrei,
De todos os brilhos que eu criei,
O que mais me cega,
É o brilho dos seus olhos,
De que por nunca me olharem,
Eu não enxerguei,
De todos os poemas que eu mais quis,
O que mais me define e completa,
É o que eu não li e nem fiz,
Nem conseguirei fazer ou falar,
O sentimento queimando-me os ossos existe,
São as palavras que por serem de lagrimas, não há.