Goteira
Eles gotejam, e novamente...
É desconfortável, de maneira estranha,
pois molha de dentro pra fora,
como o avesso de uma gargalhada.
Às vezes seguro o olhar que escapole pela janela,
e aterrisa no cinza de algum prédio...
Sem tédio, mas com tristeza,
pede que alguém ouça o som dessas lágrimas.