AMARRAS...

Preciso soltar as amarras...

Aquelas que nos prendem como garras.

A noite converso com Deus em oração...

Livra Senhor, meu cansado coração.

Cansado de sofrer por alguém que não merece...

Uma dor amarga que a cada dia mais se cresce.

Apaga também as lembranças...

Aquelas que nos deixam sem esperanças.

Senhor, eu estou muito machucado...

Os acontecimentos me deixaram magoado.

Quero ajuda para limpar meu coração...

Ter uma nova vida, amar sem ser em vão.

Resgatar a pureza do amor...

Trocar por alegria, o que hoje é dor.

Num momento de desespero eu clamo Senhor...

Tira-me deste mundo sujo, leva-me ao mundo sem dor.

Sei que a tristeza pode durar uma noite inteira...

Mas amanhã eu verei a vida diferente, de outra maneira.

Sinto que já começa a fazer efeito Sua ajuda, meu Deus...

Os problemas serão resolvidos, e não serão mais meus.

O sol voltará a brilhar novamente...

De uma forma nova, muito melhor, bem diferente.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 03/08/2010
Código do texto: T2415463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.