Dores
Escrito quando do falecimento
do meu amigo JAG
enfim sobreveio o trauma
direito às dores negado
feliz saltitar constante
arco-íris na alma
se não, fico mal falado
daquela frase maldita
que Exuperi soltou
refém eu fui escolhido
viro sempre um bandido
não importa como estou
devo mudar meu jeito?
pentelho, irado, antipático?
velho acabado, asmático?
me esconder, de alma errático?
tirar o amor do meu peito?
choro como todo homem
sempre que se vai um par
nem precisa ser meu pai
preciso ficar quietinho
só, em paz, no meu cantinho
até a dor me deixar
e não peço que entendam
muito menos que aplaudam
e, por favor, não me cobrem
só preciso do carinho
nem que seja, do silencio
até eu secar meu lenço