Vazia Lua Cheia
Cheia lua
Achei a tua
Coragem
No meio da aragem
Cheia a lua
Vazia a rua
De concretos discretos
Calçadas disfarçadas.
Lua vazia
O mar trazia
Meus desejos de volta
Você de volta
Agora desejo você
Mas já não vejo você
E pra mim a lua se esvaziou
Esvaeceu espedaçou
Não me esperou
Foi com o mar
E me deixou
Com essa vazia lua
Se pudesse fazia tua
Vontade de me ter?
A vontade de dizer
Que quero você.
A lua está cheia
Mas está vazia
Aos meus olhos.
A rua está vazia
Mas está cheia
Aos meus olhos...
...que insiste em querer te enxergar.
02/08/2010