Perda
Me faz chorar alguém que me trouxe a paz
e sangrar o coração explodindo-o como vulcão.
Despedaçando-me como pétalas sentindo toda a dor
do que foi um grande Amor.
Me faz correr atrás do vento...do tempo...
e mergulhar na sensação da mais pura ilusão.
Sonhar...Sonhar...
me faz pensar em só vc.
E sem sonhar,me faz pensar
como seria não ter perdido vc...
Criado por:
(Nataliane Pontes).