Garota do blues

Setembro, noite escura pra uma menina andar.

Mas eu sei que não se pode negar os pensamentos ao andar de dia, quando se percebe mais a cor da pele do que o destino á percorrer.

Pequena garota do blues, que chora sem parar.

Minha querida todos sofrem como você.

Você pensa que as estrelas brilham a toda hora, mas se você chega perto, ela nunca reluz pra você.

Eu sei que o mal está no seu interior, mas o bem também pode gritar.

Não se importe se você só consegue alcançar o céu quando mantém os olhos fechados.

Algumas pessoas não chegam nem perto de se acalmar e dormir bem.

Espero que você não esqueça que a vida pode te deixar louca.

Mas se você aprender a sentir a essência do coração...

Criança, a sua vida só acaba de começar.