A graça de uma mentira

Você pensa que está por cima

Mas na verdade está por baixo

Só quero rir da sua cara, e te deixar no chão

Minha resposta vai ser sempre a mesma

Será sempre um não

Sair daqui, cansei de te vê

Mentiras já não tem mais graça

Verdades que nunca existiram

Não quero saber se é Homem ou Mulher

Só quero te vê longe daqui

Oh, descobrir tudo que você trazia de ruim

Queria só rir, de quê?

Da sua cara

Então fui...

Gibson Dantas

13 de dezembro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 02/08/2010
Código do texto: T2414186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.