A PALAVRA FIM


Sinto me  como se fosse uma poesia,
que já não fala mais de amor...
Seu olhar, perdeu toda a alegria,
seus olhos, já não tem e mesma cor...

Aquele olhar, que tanto brilhava,
mas que hoje, não tem mais vida,
o que antes,tanto comigo vibrava,
estão, refletindo uma despedida...

Somente tristeza, ao te ver notei,
percebi, que alguma coisa morreu,
dixou me triste, por pouco não chorei,
a nossa flor, em voce não floresceu?

Te ver assim, só olhando para o além,
uma outra amargura, nasceu em mim,
o sentimento, morre comigo também,
em seu olhar, estou vendo a palavra fim.

Serei sincero, nada deixarei para depois,
se é para me olhar tão indiferente,
vou colocar uma barreira entre nós dois,
não me verá jamais, em sua frente...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2412669
Classificação de conteúdo: seguro