Saudade

Que sentimento horripilante

sordido, pavoroso.

Penetra cortante

perambula vagaroso.

Finca-se de maneira cruel,

cravando dor irresistível

Como um véu,

cessa o aprazível.

As alegriam somem

Dão o trono de nobreza

para as trevas, que consomem

o amargo sabor da tristeza.

O choro inacabável,

flui incandescente,

umidecendo inabalável

a face deprimente.

Aborta toda euforia,

gera enorme insatisfação,

permutando em melancolia

assentada em meu coração.

Kevin
Enviado por Kevin em 01/08/2010
Código do texto: T2412660