ÁGUA E VINHO
ÁGUA E VINHO
Quanto tempo já passou
E as marcas do passado
Acompanham-te em passos fracos,
Em mãos trêmulas,
Em palavras tristes
E tom desconexo,
Vi suas lágrimas como pedras
Num olhar tão distante e inseguro,
A cor e o brilho já não mais importam
Tanto quanto a dor em te ver;
Eu observei você
E me fiz dor
E chorei .
(Para meu irmão - in memoriam - *10 jan 55 + 07 set 2010 )