TRISTEZA POR NÃO TER VOCÊ!
A SOLIDÃO ME CONSOME!
COMO GELO EM FUSÃO...
VEM A TRISTEZA,
A ALEGRIA SOME!
ENEBRECE O CORAÇÃO...
SOLIDÃO POR SUA FALTA!
TRISTEZA POR NÃO TER VOCÊ!
VEM UMA LÁGIMA!
E ME ASSALTA!
SUA AUSÊNCIA ME FAZ SOFRER....
by:angel poet@