Um aperto

Um aperto no coração

Que deixa gélido , imóvel, sufocado

Um martírio que vai se aumentando

Cada vez que penso nas coisas que

Foram sonhadas e não se cumpriram

Um aperto

Como se tirassem de mim

Erroneamente a luz do sol

E esperassem para ver até que ponto

Eu suportaria o silêncio da noite

E os dias vazios recusando fontes

Ignorando qualquer metade

Para sentir-se completo

Um aperto

Uma dor incongruente

As tentativas não são inúteis

A distância aumenta cada vez mais

Daquilo que eu idealizo ser

Perdi , toda a firmeza que eu admirava ter

Não sei, se ainda prossegue em mim

Um aperto

Difícil de suportar , não posso compartilhar

Saudades de um tempo que não era meu

Saudades daquela que nem sei se era eu

A mascara caiu

Estou despida

O sorriso forçado não impressiona mais

O sorriso não consegue esconder mais

Quem eu sou

Um aperto

Conheço o pior das pessoas que me cercam

Me resta , você

O que fazer?

O silêncio é torturante , mas palavras são errantes

Diga-me logo o que queres

Não quero descobrir que a memória tem um fim

Ainda que seja melhor assim

A calmaria da verdade me assusta

Um aperto

Medo de ir embora e não segurarem minha mão

Para que eu fique

Não sou forte o bastante para perder-te

Ainda...

Lucy Anne
Enviado por Lucy Anne em 01/08/2010
Código do texto: T2411357