Nesse nada que vejo []

Das poucas vezes,

em todos os momentos,

quase pouco eu soube,

quase nada coube,

só meus pensamentos.

Nada pude fazer,

e o que pude perder,

lá se foi, com os ventos.

Das tantas vezes,

que vezes nem foram,

sufoquei em silêncio

a intenção das palavras

fustigando o desejo.

Guardei o que sobrou

nesse tanto que ficou,

e nesse nada que vejo.

10h58min

Sábado, 27 de agosto de 2016

"Quem luta com lealdade, mesmo derrotado

se coloca em situação de vencedor."

Dante Veoléci

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 31/07/2010
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T2411252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.