Eu me sinto assim...

É como se eu tivesse o mundo dentro de mim

E de nada adiantasse...

É como se eu fosse a mulher mais bonita

E desfilasse prá você e você nem notasse...

É como se eu ganhasse o céu sem a lua,

E as estrelas se apagassem para mim,

As vezes amando você,

Eu me sinto assim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 31/07/2010
Código do texto: T2410813