Hoje a solidão bateu em minha porta sem ao

menos perguntar se poderia entrar.

Eu triste não consegui falar,simplesmente entrou

e ficou e agora não quer ir embora.

E por vez eu não consigo nem me animar a manda-lá embora.

Ando muito triste e só apesar de estar com as pessoas a

minha volta não tenho nem vontade de falar.

A não ser so´de chorar e ficar na minha solidão,

só eu e o meu coração que é meu único companheiro.

Neste meu momento de solidão,o que fazer de mim

e da minha vida então...

Adria
Enviado por Adria em 15/09/2006
Código do texto: T241045