angustias!!!

minhas horas de angustias...

te esperar,

e não te ver chegar...

te amar,

e não te ter...

te olhar,

e não te reconhecer...

te ter,

e não te ver...

estar ao seu lado,

e me sentir só...

ter-te como protetor,

e me sentir desprotejida...

viver em liberdade,

e me sentir presa...

enxergar,

e ter medo de olhar...

me isolar,

me sentir abandonada...

amar e não ser reconhecida....

eis ai,

algumas angustias da minha vida!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 31/07/2010
Código do texto: T2410406